Pages
- Accueil
- Actualités
- Catalogue produits
- Contact
- ELVEZIA
- FELCHLIN
- Mentions légales
- Plan du site
- Politique de confidentialité
Articles par catégorie
- Catégorie : Actualités
- Catégorie : Recettes
- TRUFFES A LA CRÉME MARACAIBO CREOLE
- FINGER CAKE CHOCOLAT NOISETTE CARAMEL
- CANNELÉ PÂTISSERIE
- PETITS PAINS DU 1ER AOUT
- GUIMAUVE CHOCOLAT MARACAIBO 66%
- PAVÉ COSTA RICA
- NOISETTES CARAMÉLISÉES ET DRAGÉIFIÉES
- GIANDUJA INTENSO FONCE A LA CROQUANTINE
- XOCOLATL CLASIFICADO
- ROCHERS AU LAIT
- DUBAI CHOCOLAT AVEC PISTACIA VERA
- BATONNETS DE GLACE OPUS MATCHATHE
- PRALINE AUX FIGUES ET AUX FRAMBOISES
- OPUS BLANC AVEC WHITE PEACH
- PETIT GATEAU THE VERT AUX FRUITS DE LA PASSION
- TRUFFES BOLIVIA 45%
- MOUSSE AU CHOCOLAT
- Mousse Chocolat, Fruit de Cacao, Crème Anglaise
Produits
- Sambirano 40%
- Grue Cacao Caramélisé (Copie)
- Bâton Suhum 60% 10g BIO
- Bâton Gianduja Noisette Lait 20g BIO
- Bâton Gianduja Noisette Noir 20g BIO
- Sambirano 68% - Râpé
- Vegan Choc Brun 44% BIO
- Opus Blanc 35% - Lait de terroir
- Maracaibo Créole 49%
- Maracaibo Criolait 38%
- Opus 38% - Lait de terroir
- Rio Huimbi 42%
- Supremo 62% (sans sucre ajouté)
- Sambirano 68%
- Tumaco 72% - 60h
- Rio Huimbi 62%
- Sao Tomé 65%
- Sao Palme 75%
- Sao Palme 68%
- Sao Palme 60%
- Sao Palme 43%
- Sao Palme 36%
- Sao Palme 30%
- Maracaibo chocolini 66% - Pépites
- Elvesia 42% BIO - 30h
- Elvesia 74% BIO - 72h
- Dominicana 36% Bio
- Edelweiss 36%
- Lacta 40% (sans sucre ajouté)
- grenada 38%
- Maracaibo 88%
- Maracaibo 65% Clasificado (sans lécithine)
- grenada 65%
- Madagascar 64% - 72h
- Cru Suhum 40% BIO
- Cru Suhum 65% BIO
- Bionda 36% - Caramélisé
- Alba 36% (sans sucre ajouté)
- Bolivia 45% - Lait de terroir
- Costa Rica 40% - 36h
- Accra 42%
- Bolivia Sauvage 68% - 60h
- Baracoa 71% - 66h
- Centenario Concha 70% - 48h
- Costa Rica 70% - 72h
- Arriba 72% - 72h
- Accra 62%
- Vegan Choc Blanc 38% BIO
- Caramelito 36% - Caramélisé
- Rustica Noble Piemontese 60%
- Maracaibo Clasificado 65% - Râpé
- Rustica Noble Valencia 60%
- Fina Noble Piemontese 60%
- Koa Cacao Juice
- Grue Cacao BIO
- Grue Cacao Caramélisé
- Gianduja M Intenso Noisette
- Gianduja M Intenso Amande
- Gianduja D Intenso Noisette
- Deco Roma (pâte à sucre)
- Beurre de Cacao BIO
- Poudre de cacao 20-22%
- Cacaomass Suhum 100%
- Coco Gianduja
- Caramel Brûlé Fleur de Sel
- Cacao Fruit Couverture