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Située à Ibach-Schwyz, en Suisse centrale, Felchlin perpétue depuis plus d’un siècle une tradition d’excellence. Fondée au début du 20e siècle par Max Felchlin, initialement commerçant de miel, l’entreprise est devenue un acteur majeur du chocolat grand cru de niche.
Avec plus de 190 collaborateurs passionnés, Felchlin garantit une production traditionnelle et des standards de qualité suisses parmi les plus élevés.
Une implication totale dans la création de spécialités pour des clients exigeants et épicuriens.
Une taille humaine permettant une adaptation rapide aux nouvelles attentes du marché.
Un savoir-faire centenaire et une croissance maîtrisée.
Une collaboration solide basée sur le respect des compétences de chaque employé.
Une culture d’autonomie favorisant l’innovation et l’efficacité.
Chaque fève utilisée par Felchlin est sélectionnée avec soin dans ses régions d’origine, révélant des arômes uniques grâce à un traitement traditionnel suisse
Depuis plus de 20 ans, Felchlin s’engage à garantir des conditions équitables et une gestion responsable des matières premières, tout en valorisant une transparence totale avec ses partenaires producteurs.
Felchlin offre aux artisans la possibilité de perfectionner leurs compétences au centre de formation d’Ibach : “ Le Condirama ”. Animés par des experts, y compris des MOF (Meilleurs Ouvriers de France), ces ateliers allient savoir-faire et qualité de transmission pour des créations toujours plus audacieuses.
En 2024, la stratégie durabilité de Felchlin a été complétée par des KPI (indicateurs de performance) à respecter impérativement. Elle reflète les valeurs qui font la renommée de Felchlin, et prépare le terrain pour que les mesures initiées se poursuivent et que d’autres voient le jour.
Notre stratégie de durabilité, baptisée « L’alliance de la durabilité et du plaisir« , repose sur les trois piliers suivant